Ceviche é um clássico da culinária peruana, mas aqui nós um toque mais do que especial pra incrementar essa receita! Que tal essa receita refrescante de Ceviche de Tilápia feita com Azeite Hass? É simples!

INGREDIENTES

– 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
– 5 limões taiti;
– 1 cebola roxa grande;
– 2 tomates sem sementes;
– 1 pimenta dedo-de-moça;
– 1 lata de milho verde;
– Folhas de salsa;
– Sal à gosto;
– Azeite de Hass à gosto

MODO DE PREPARO
– Corte os filés de tilápia em pequenos cubos;
– Fatie a cebola finamente;
– Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha;
– Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem;
– Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora;
– Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, as folhas de salsa e o Azeite Hass à gosto.