Receita: Paella

Compartilhe

A Paella é uma tradicional receita espanhola com frutos do mar, que ganha um sabor todo especial com o Azeite Hass. Deu água na boca? Então é só seguir a receita:

Ingredientes:

600g de camarão médio descascado e limpo
100g de mexilhão
1 kg de lula
2 xícaras de arroz parboilizado
2 tomates picados sem pele
2 cebola picadas
6 dentes de alho picados
Pimentão vermelho e amarelo cortados em em tiras
Açafrão e sal a gosto
Azeite Hass

Modo Preparo:

Refogue camarão no azeite com um pouco de alho picado e sal. Reserve. Em outra panela ou numa frigideira, refogue no azeite os pimentões, o tomate, a cebola, os mexilhões e a lula. Junte o arroz e o açafrão. Cubra com água e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até secar a água (o arroz deve estar levemente úmido). Decore com os camarões grandes e as conchas do mexilhão, e acrescente azeite para dar um toque especial.

Bom apetite! 🍤


Compartilhe

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.