Ingredientes: 

 

Massa:

  • 1 Kg de farinha
  • 20 gramas de sal
  • 80 gramas de açúcar
  • 30 ml de Azeite Hass
  • 20 gramas de fermento
  • 400 ml de água

 

Molho:

  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 fio de azeite
  • 200 gramas de manjericão
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo: 

 

Massa:

Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter uma textura uniforme. Na sequência, acrescente o azeite e a farinha e despeje a água aos poucos. Em seguida, sove a massa até ela ficar bem lisinha. Deixe-a descansar por 15 minutos. Depois, separe a massa em pedaços de 350 gramas.

 

Molho:

Bata os tomates, a cebola, o manjericão, o azeite e acrescente uma pitada de sal. Recheie a sua pizza com berinjela refogada ou abobrinha crua com tofu. Leve ao forno normal por 8 minutos.