Ingredientes:
Massa:
- 1 Kg de farinha
- 20 gramas de sal
- 80 gramas de açúcar
- 30 ml de Azeite Hass
- 20 gramas de fermento
- 400 ml de água
Molho:
- 4 tomates
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 200 gramas de manjericão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter uma textura uniforme. Na sequência, acrescente o azeite e a farinha e despeje a água aos poucos. Em seguida, sove a massa até ela ficar bem lisinha. Deixe-a descansar por 15 minutos. Depois, separe a massa em pedaços de 350 gramas.
Molho:
Bata os tomates, a cebola, o manjericão, o azeite e acrescente uma pitada de sal. Recheie a sua pizza com berinjela refogada ou abobrinha crua com tofu. Leve ao forno normal por 8 minutos.