Para começar o ano com receitas leves, que tal um pão integral caseiro para deixar seu café da manhã mais completo?30

Ingredientes:

-2 colheres (sopa) de linhaça dourada
-1 unidade de ovo
-1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
-3 colheres (sopa) de Azeite Hass
-1 envelope de fermento biológico em pó
-1 colher (chá) de sal
-2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha integral
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo:
1. Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite Hass, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.
2. Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.
3. Coloque os ingredientes sobre as farinhas, misturando muito bem.
4. Unte uma forma de pão retangular.
5. Coloque a massa, até a metade da forma.
6. Deixe descansar por 20 minutos para crescer.
7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
8. Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.