Ingredientes: 

  • 3 colheres de leite em pó dissolvidas em 1 e 1/2 xícaras de água morna;
  • 30 g de fermento biológico seco;
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente);
  • 1 gema para pincelar;
  • 1/4 xícaras de açúcar demerara;
  • 1/2 xícara de Azeite Hass;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal.

 

Modo de Preparo: 

  •  Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo;
  •  Coloque esse líquido em um recipiente grande e acrescente farinha de trigo;
  •  Sove bastante e deixe descansar por meia hora;
  •  Corte a massa em dois pedaços e model;
  •  Coloque na assadeira montada e passe gema de ovo em cima;
  •  Deixe fermentar por 30 minutos;
  •  Coloque no forno e deixe por 30 minutos em temperatura média, depois é só aproveitar!

 

Fonte: https://www.receitadevovo.com.br/receitas