Ingredientes: 

  • 1,5 kg de peito de frango;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 pitada de páprica;
  • 1 pitada de cominho;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 tomates em pedaços;
  • 2 cebola em pedaços;
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite Hass;
  • 1 maço de coentro;
  • Sal a gosto.

 

Modo de Preparo: 

 

  1. Tempere o frango com o suco de limão, o alho picado, o sal, a páprica, o cominho e a pimenta-do-reino.
  2. Disponha em uma assadeira e asse no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até a carne ficar macia.
  3. Retire do forno, desfie o frango e reserve.
  4. Coloque no liquidificador o tomate e a cebola em pedaços.
  5. Bata até formar um molho e reserve. 
  6. Em uma panela, aqueça bem Azeite Hass em fogo médio.
  7. Acrescente o tomate e a cebola batidos e refogue por 2 minutos.
  8. Junte o frango desfiado e o leite de coco e misture bem.
  9. Coloque o maço de coentro amarrado para perfumar o prato.
  10. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  11. Cozinhe por 5 minutos, retire o maço de coentro e sirva imediatamente. 

 

Fonte: https://claudia.abril.com.br/