Carpaccio com molho de Azeite Hass e mostarda

Compartilhe

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon bovino limpo
  • 6 colheres (sopa) de Azeite Hass
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo pecorino ralado

Modo de preparo

Sobre uma superfície lisa, abra um pedaço de plástico filme e acomode a peça de filé mignon sobre ele. Envolva a carne com o plástico, apertando bem e deixando-a num formato bem arredondado. Em seguida, congele. Depois de congelado, retire o plástico filme e com uma faca bem afiada corte fatias bem finas e acomode-as no prato uma ao lado da outra.

Para o molho, em uma vasilha, misture o Azeite Hass, a mostarda, as alcaparras e o queijo.

Regue as fatias de carne com o molho e sirva seu carpaccio com torradas ou o pão de sua preferência.


Compartilhe

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.