Se as temperaturas baixarem, nada melhor que um caldo. Acompanhe essa deliciosa receita de Caldo de Camarão com Azeite Hass

INGREDIENTES

  • 2 pedaços de pimenta guajillo sem sementes e cauda
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Avocado Hass
  • 8 xícaras de água
  • 3 cubos de caldo de camarão
  • 500 gramas de camarão médio com cabeça
  • 1 xícara de cenoura em cubos e cozida
  • 1 xícara de batata cozida e picada
  • 2 pedaços de galhos frescos de epazote
  • pimenta Chipotle

MODO DE PREPARO

  • Ferva os pimentões e o tomate por 10 minutos ou até ficarem macios.
  • Misture os pimentões com o tomate, alho e cebola. Reserve.
  • Aqueça o Azeite de Avocado Hass em uma panela e frite o molho em fogo médio por 10 minutos ou até que esteja bem cozido.
  • Despeje a água, os cubos de caldo de camarão e deixe ferver por 5 minutos.
  • Adicione o camarão, os legumes e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos ou até que o camarão esteja bem cozido.
  • Adicione os ramos do epazote e tempere. Deixe descansar